Украинский телеканал "1+1" попал в очень громкий скандал. Следовательно, на нем показали рекламу медицинского препарата "Декасан", который якобы может вылечить коронавирус, вакцины против которого нет. А это в свою очередь не на шутку возмутило украинцев.

Об этом сообщили на Telegram-канале "Коронавирус онлайн"

"Верх цинизма от производителя. Как поверхностный антисептик, Декасан вполне имеет право на существование и действует. Однако использование не по назначению, в виде ингаляций - нецелесообразно и опасно. Использование может навредить. Юрия-Фарм, вы совсем потеряли совесть?", - сказала украинский медик Дарья Дмитриевская.

Фото рекламы

Стоит заметить, что сейчас вакцины и препаратов от коронавируса COVID-19 - нет. А лечение от инфекции является симптоматическим, то есть направлено на снятие симптомов и облегчение состояния пациента.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Елизавета II ушла из жизни от рака, в королевской семье решились на правду: "Часто поражает пожилых людей" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

К слову, согласно последним данным, в мире подтверждено 145 374 случаи коронавирус. Наибольшее количество зараженных - в Китае (80 973), Италии (17660), Иране (11364), Южной Кореи (8086), Испании (5232). Зафиксированы 5429 смертей от смертельной болезни. Выздоровели 71694 человека.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.