Всемирный день социальной работы

Этот день проводят каждый год в третий мартовский вторник. Проводят, потому что его не празднуют какими-то очень веселыми мероприятиями и фестивалями. Его организовали в 1983 году. А инициативу Международной Федерации социальных рабоников поддержал Междунродный Совет по социальному обеспечению. Также желание отмечать подобный день выявили около 90 стран мира.

День святого Патрика

Это очень древний и даже частично языческий праздник, который в свое время соединился с христианством. Его всегда отмечают 17 марта, и это день покровителя Ирландии. Считается, что именно святой Патрик изгнал из Ирландии всех змей а также принес христианство. В честь этого дня устриваются парад, на котором поют, танцуют и обязательно пьют зеленое ирландское пиво. Так что это считается также праздником ирландской души. Трилистник стал не только символом Ирландии, а также и триединства Бога, ведь так объяснял Святую Троицу сам святой Патрик.

Праздники 17 марта, фото: pixabay
Праздники 17 марта, фото: pixabay

День мобилизационного работника Украины

Этот день в Украине отмечают каждый год 17 марта и он считается профессиональным праздником. Мобилизационные органы в Украине создали в 1992 году, а так как они очень важны для всей страны, для того чтобы проводить учет призывной работы а также технически обеспечивать мобилизационные мероприятия, то и учредили этот праздник. Его создали в 2000 году по приказу министра обороны.

Православные праздники:

  • Седмица 3-я Великого поста.
  • День памяти благоверного князя Даниила Московского.
  • Продолжается Великий пост.

Популярные статьи сейчас
Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Воевать почти некому: в сети показали опустошенные улицы Луганска Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, в Украине уже начали пытаться нажиться на людях с помощью коронавируса. Украинцам впаривают ненастоящие лекарства от этого заболевания, в этом бессовестном ужасе поучаствовал очень популярный телеканал.

Также Знай.ua писал, в то время, когда всех в Украине и в мире призывают не находиться в местах скопления людей, в банках очереди. Ответ на вопрос из кого они состоят – банальный. Это именно группа риска. Никакие уговоры и предостережения на них не влияют.

Напомним, во время аннексии Крыма действовали слаженно не только российские спецслужбы. Приложили руку и священники РПЦ. Хотя действовали они в своей области, но очень подло манипулировали людской совестью и религиозностью