В сети появилась тревожная новость из экзотического курорта Шри-Ланка. Так, украинские туристы не смогли вернуться домой из-за отмены рейса "Коломбо-Дубай". Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

"Наших туристов сняли с рейса "Коломбо-Дубаи", из-за того, что рейс "Дубаи-Одесса" отменили прямо перед их вылетом и теперь неясно как нашим гражданам попасть домой. Детали - в видео. Просим МИД взять ситуацию на контроль и заняться решением проблемы. Наших нужно возвращать", - говорится в сообщении.

скриншот из Telegram

В мире заражены коронавирусом уже более 153 тысяч человек в 143 странах, большинство выздоровели, более 5,7 тысячи человек умерли.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, среди 25 новых случаев заражения в Польше коронавирусом – двое украинцев, один из которых приехал из Германии, а другой непосредственно из Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, зампредседателя Черновицкой ОГА Наталья Гусак заявила, что в области были экстренно госпитализированы 30 человек с подозрением на коронавирус.

Также портал Знай.ua писал, что таможня Украины запустила интерактивную карту, на которой отмечены действующие и закрытые на время карантина пункты пропуска.