Владимир Арьев - украинский политик и журналист, а также народный депутат Украины VI, VII и VIII созывов, стал героем насмешек в Сети после того, как явился на внеочередное экстренное собрание Верховной Рады в странного вида маске, явно призванной защитить от коронавируса. Очевидно, обновка показалась Арьеву стильной и подходящей для заседания. Однако он попал во внимание блогера Михаила Шнайдера, который выложил не то фотографию, не то скрин из видео. В такой маске Арьев выглядит достаточно необычно.

"Это просто топ. Депутат Вова Арьев сделал мой сегодняшний день", - написал Шнайдер в посте, сопровождающем фотографию.

Это просто Топ. Депутат Вова Арьев сделал мой сегодняшний День)

Geplaatst door Mihail Shnayder op Dinsdag 17 maart 2020

В комментариях сразу же поднялась настоящая буря, по большей части ассоциативная. С кем только не сравнивали депутата - кто со Шредером - отрицательным героем из старых добрых "Черепашек Ниндзя", кто спросил, а не в магазине ли для взрослых была куплена эта чудная масочка, а кто и вовсе вспомнил "Сталкера". На довольно крупном лице и при больших очках такая маска выглядит немного не органично, и это тоже не упустили из внимания едкие комментаторы. Но стоит ли осуждать человека просто за то, что он пытается заботиться о собственном здоровье стильно? Полагаем что нет, вот и мы не станем.

Популярные статьи сейчас

"Танці з зірками" покинули сразу две пары, Джамала и Стас Горуна остались за бортом - "Melovin следующий"

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Берегите себя и не обращайте внимания на критику извне! Эпидемия обойдет вас стороной.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что не так страшен коронавирус, как штрафы за нарушение карантинного режима. В Раде приняли новый законопроект о том, как будут наказывать нарушителей.