Прогноз от народного синоптика Наталки Диденко

На четверг синоптик прогнозирует очень даже теплую перспективу, потому что температура предоставит нам просто прекрасные от +12 до +18 градусов. Осадков тоже не будет, поэтому можно вдоволь насладиться теплом и хорошей погодой. Также еще будет тепло и 20 марта, то есть в пятницу. Но уже тогда собираются подойти дожди к южной части. На выходным к нам собирается заглянуть воздушная арктическая масса. А значит, у нас очень сильно похолодает. Народный синоптик прогнозирует на субботу-воскресенье еще и осадки в виде дождя и мокрого снега. Их принесут атмосферные фронты. А в воскресенье еще и ожидается сильный штормовой ветер.

Почему такой дальний прогноз, потому что все эти перемены будут сильно влиять на наше здоровье. А все эти скачки температуры и атмосферные фронты с их снегами и дождями – это и есть сильные перемены.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

В столице в четверг будет сухая погода и даже очень теплая. Температура поднимется от +14 до +16 градусов. В пятницу еще будет тепло, но уже не настолько – от +10 до +11 и без осадков. В субботу 21 марта придут осадки, а температура понизится от +5 до +7 градусов. Также и в воскресенье, как и в других частях страны, будет холоднее – от +1 до +3 градусов и сильный ветер. 23 марта синоптик прогнозирует холодную и ветреную погоду в Киеве.

По прогнозу Укргидрометцентра сильно поднимется температура в четверг, начиная с запада и севера – до +17 градусов. А вот ночью на востоке все еще очень холодно – до -6 градусов мороза.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал Знай.ua, если вы думали, что в Украине карантин только на пару недель, то вы глубоко ошибаетесь. Украинцам рассказали, чего действительно стоит ждать от коронавируса и от карантина в целом.

Также Знай.ua писал, украинцы наплевали на все правила и законы, набивали маршрутки, даже если их выталкивали силой. Ни о каких масках и изоляции даже речь не шла, в сеть просочились видео всего этого хаоса в стране.

Напомним, «Голодные игры» в Украине придется отменить. Государственная таможенная служба сообщила, что не допустит голода, а украинцев не оставят без продуктов. Все будут завозить в необходимых количествах.