Клиент государственного банка ПриватБанк рассказал о том, как у него списали деньги с карты при переводе в другой банк, но они "зависли" в воздухе и не вернулись ни на карту, ни дошли получателю. Соответствующий отзыв появился на сайте Минфин.

"Похоже Приватбанк не работатет. Я перевела с Альфа-Банка деньги на карточку Приватбанка, раньше это занимало 3 часа, сейчас мне написали, что оплата не прошла, якобы неверные реквизиты, месяц назад все было хорошо, а теперь ни денег не вернули ни на карточку не зачислили. Я пытаюсь больше суток связаться с оператором, кроме музыки ничего нет, связывалась в разное время суток. Ответьте пожалуйста Приватбанк работает или ушли на карантин и где мои деньги?", -

В ПриватБанке попытались объяснить, почему произошла данная ситуация и пояснили, как могут помочь.

"У разі, якщо оплата не пройшла, рекомендуємо звернутися в підтримку Вашого банку з питання повернення, і уточнити у одержувача актуальні реквізити для переказу. Також хочемо звернути Вашу увагу на те, що міжбанківський переказ виконується в строк до трьох робочих днів. У свою чергу, одержувач завжди може звернутися з квитанцією в нашу підтримку для перевірки інформації про надходження переказу", - ответили в поддержке банка.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам снова перенесли индексацию, назвали новую дату повышения выплат

Пенсии и социальные выплаты в условиях карантина, что украинцы получат на руки

Зима ворвется во Львов по второму кругу, доставайте пуховики 1 апреля

Курс валют на 31 марта – евро продолжит кошмарить гривну

Показать еще

Ранее сообщалось, что государственный банк ПриватБанк принял решение продлить действие карт для выплат – зарплатные, пенсионные, социальные карты на 90 дней в случае, если окончание их срока действия приходится на период карантина. Об этом сообщили в пресс-службе ПриватБанка.

"Если у карты для выплат (зарплатной, пенсионной, социальной, стипендиальной т.д.) завершается срок действия, клиенту не нужно идти в отделение или заказывать доставку для перевыпуска. Срок действия всех карт для выплат и карт для выплат Gold будет продлен автоматически", - сказано в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, ПриватБанк остановил продажу и покупку валюты.

Как сообщал Знай. ua, ПриватБанк рассказал об аресте счетов клиентов.

Также Знай. ua писал, что известный украинский банк закрылся, забыв о миллионных выплатах - что делать клиентам.