Прогноз от народного синоптика Наталки Диденко

Сейчас солнце разогреет воздух от +15 до +19 градусов. Но мы ведь знаем, что скоро многое может измениться. Ведь уже 22-23 марта станет намного холоднее. Даже пройдет снег. И хотя можно списать все на какую-то порчу, тем более с этим вирусом, но погода показывает все очень ясно. В пятницу как раз будет День весеннего равноденствия. То есть день становится длиннее ночи, а также уже поворачиваем на лето. Так что такие изменения не будут спокойными. Плюс еще и 22 марта будет 40 святых, а все уже привыкли, что в это время идет снег. И в этом году тоже такое возможно. Именно на выходных принесет похолодание антициклон Юрген. Он вытеснит тепло с Украины, хотя фронты и будут протестовать. И в месте, где они столкнуться, будет мокрый снег, дождь и сильный ветер.

Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook
Погода в Украине, фото: скриншот Наталка Диденко Facebook

В пятницу пока еще будет тепло. День будет даже больше похожим на апрель. По температуре на севере будет от +9 до +12 градусов. По остальным частям в пятницу будет от +10 до +14 градусов, а на юге, на Закарпатье и в центральных областях – от +12 до +17 градусов.

Скорее всегда также пройдут дожди на западе и на юге. В столице 20 марта будет свежий воздух – температура от +10 до +11 градусов, а вот серьезных осадков не будет.

Но в субботу в Украине поменяется погода, но не захватит Юг и Восток. Дальше пройдут дожди, снег, штормовой ветер. Ночью на воскресенье будет даже миносовая погода. Холодно будет и потом – к следующим выходным только стоит ждать потепления.

Популярные статьи сейчас

Налетайте и будьте здоровы – магазин в Киеве бесплатно раздает лимоны всем желающим

Почувствовала кризис? Елена Зеленская показалась в недорогом платье и с отеками

Наталья Могилевская вышла замуж? Певица заинтриговала фото в свадебном платье

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Как сообщал Знай.ua, ранее президент Владимир Зеленский обещал, что украинским пенсионерам, которые получают маленькую пенсию выплатят еще дополнительную тысячу гривен. Стало известно, когда же ждать этих выплат.   

Также Знай.ua писал, психолог и ведущий Дмитрий Карпачов рассказал, каким испытанием может стать карантин из-за коронавируса для пар. Такие вещи может выдержать не каждый брак и не каждые отношения. Что делать, чтобы сохранить их?  

Напомним, одна приватная клиника, которая стала удивительно известной за счет выборов в прошлом году, а также ее владелец Дмитрий Пальческий снова попали в скандал государственного масштаба. Что можно было натворить в этот раз и все ли сейчас так однозначно, выяснял известный блогер.