На популярный мобильный оператор lifecell поступила еще одна жалоба от клиента. Мужчину возмутила как работа, так и тариф компании. Первую жалобу Виктора удалили, и он во второй раз высказал свое мнение на сайте Otzyv.ua.

Lifecell, скриншот: YouTube
Lifecell, скриншот: YouTube

Так, по словам мужчины, ему пришло уведомление о том, что с 1 марта исчезнет его тарифный план, который стоил 35 гривен и появится новый, за 80 гривен. Клиент возмутился тем, что мобильный оператор задирает цены, а взамен не предоставляет должного качества работы.

"Писался вчера отзыв о "лайф", удалили!! А почему удалили??? Правду писали!!! Что же начнем писать снова. Пришла смс, что с 01.03.20 тариф за (для контрактников) исчезает, было 35 грн., А станет 80грн., Еще и назвали его "комфорт"! Вашу ж м..., какой это комфорт? И как это "уже не существует такого тарифного плана? Мы, люди, клиенты существуем? На каком основании изменения? Я не согласен с новым тарифом. Покрытие мобильного плохое, иногда отсутствует, интернет едва к 3G дотягивает, а мы уже за 4G платим!!! Это легко доказать! Вы не имеете права повышать цены, поскольку вы не выполняет своих договоренностей!!! Надо на вас, всем людям, написать жалобу, в суд, с иском "за невыполнение своих обязанностей, и незаконное повышение цен", и отсудить моральный и материальный ущерб", - возмутился Виктор.

Жалоба клиента, скриншот Otzyv.ua

Популярные статьи сейчас

Собаки закончились? На Днепропетровщине во время карантина остряк выгулял курицу на поводке

В Киеве на Бориспольской пылает завод, улицы в дыму, пожарные экстренно мчат на место - видео

Почему дешевеет доллар и стоит ли запасаться валютой — эксперты ответили на главные вопросы украинцев

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что клиент мобильного оператора Lifecell пожаловался на мошенничество.

Как сообщал портал "Знай.uа", Водафон, Лайфсел и Киевстар отменили плату за звонки в роуминге на горячие линии государственных учреждений Украины.

Также "Знай.uа" писал, что Vodafone обвинили в воровстве денег и обмане своих же клиентов.