У простых украинцев есть выбор, как действовать в условиях пандемии коронавирус. Можно как весь мир, или изобретать велосипед, заболеть, заразить сотни людей, быть сожженным на костре, запуганными соотечественникам, фанатами битв экстрасенсов, заговоров, сглаза и прочей архаичной магии. Такова реальность. Об этом говорится в телеграмм-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Скриншот сообщения Romanenko Dreams&Nightmare Show

"В ближайшие месяцы, а может и годы, мы все будем страдать. Кто-то умрет. Многие переболеют вирусом. Государство будет балансировать на грани коллапса, а может и войдет в него. Так будет в десятках стран мира. Никто не выбирает эту судьбу. Ведь никто не хочет страдать. Но есть обстоятельства выше человека. И единственное , что может человек - принять этот вызов и действовать по обстоятельствам, чтобы улучшить свои шансы. Когда идет цунами, кто-то плывет ему навстречу, зная, что в открытом море больше шансов уцелеть. Это страшно, но это наиболее эффективно", - говорится в сообщении.

Коронавирус из Китая, фото Слово и Дело
Коронавирус из Китая, фото Слово и Дело

Популярные статьи сейчас

Собаки закончились? На Днепропетровщине во время карантина остряк выгулял курицу на поводке

Главное за день среда, 8 апреля: украинцам дадут деньги после карантина, а Польша легализировала заробитчан

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

Как говорится в сообщении, Украина действовала слишком много 29 лет, поэтому ее шансы невелики, если она подвергнется страусиной логике. Для Украины коронавирус - это шанс сбросить балласт, который не давал взлететь. Настало время, когда возможно все.

"И нужно избавляться от норм, людей и всего, что не позволяет выплыть в этом цунами. Это банальные слова, но ведь мы были даже неспособны признать банальные руины и разруху, что вокруг нас. Замки на песке в головах. И проблемы в головах. Очистка десятков миллионов голов - открывает путь к настоящим переменам. Тогда и катастрофы не произойдет", - говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viberчтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Ирпене задержали мужчину, который продавал по интернету несертифицированные тесты на COVID-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", врач привезла коронавирус из Испании и разнесла его по медицинским работникам.

"Знай.uа" писал, что Юрий Романенко раскритиковал украинцев, которые не соблюдают карантин.