Телеграм-канал "Ху*вый Киев" опубликовал видео, на котором можно увидеть бездомных, которые оказались в затруднительной ситуации из-за карантина. Вопросы мужчинам без прописки задавал Владимир Петров. Один из респондентов рассказал, что вообще не пьет, а по специальности он крановщик. Он оказался на улице из-за того, что его дом сгорел, документы тоже. Мужчина в маске говорит, что до карантина работал в Киеве, ему некуда ехать, все позакрывали и работы нет.

Второй бездомный поделился, что раньше работал трактористом, а потом поехал в столицу, так как собирался устроится охранником, но из-за карантина все позакрывали и работы нет. Поэтому сейчас он стал бездомным, однако отметил, что собирается идти пешком. Дальше оба мужчин рассказали, что полицейские их гоняют и не дают поспать, более того, даже провоцируют на драку, и позабирали одеяла и карематы. В подписи к видео говорится: "Мы привыкли к тому, что Бомжи – вонючие алкаши с распухшим еб*лом. Но... Всё не так просто, иногда люди просто оказываются не в то время не в том месте, а дальше – тупик".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Херсоне бездомный сварился в кипятке.

Также портал "Знай.ua" писал, как изменилась жизнь бывшего пьяницы, который три года не пил.