На днях прошло ровно три года с тех пор, когда американец Кенни Ди решил провести уникальный эксперимент. Так, он решил встать на тропу трезвости, и несколько лет не употреблять ни капли алкоголя. И следует заметить, что человек смог выдержать это испытание и полностью изменился, пишет Bored Panda.

Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01
Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01

Как отмечается, 37-летний Кенни Ди - это железнодорожный инженер с северо-запада Америки. Следовательно, пагубную привычку он "приобрел" в университете. Но однажды он пришел к мысли, что потерял контроль над ней.

" Я часто стоял в ванной, смотрел на себя в зеркале и думал:" Вот бы быть сейчас трезвым ". И потом мне стало так безразлично, буду я жить, или умру. Просто хотелось, чтобы все это закончилось. И не важно, каким путем ", - говорит мужчина.

Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01
Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01

Популярные статьи сейчас

Зеленский вылетает в "сердце Европы" с официальным визитом: что хочет сделать слуга народа

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Показать еще

После этого, Кенни внес коррективы в свой рацион и, отказавшись от алкоголя, начал заниматься спортом. Кроме этого, он посещал собрания анонимных алкоголиков. Каждый раз, когда ему вручали жетон трезвости, он делал фотографию, чтобы показать свой прогресс.

Ныне же человек прошел очень долгий путь размером в три года, и он счастлив, ведь не только достиг цели, но и сбросил  34 килограммов веса.  Он считает, что главное его отличие от того человека, кем он был раньше это то, что сейчас он пытается стать лучшей версией себя.

Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01
Бывший любитель алкоголя, фото - Imgur/dunnkw01

"Я делаю все возможное, чтобы не обижаться, не злиться, не ругаться. Впрочем, не всегда удается. Все же я не святой ", - Кенни Ди.

Подчеркнем, что в ноябре этого года Кенни официально отметил третий год без выпивки.

Напоминаем, что на Львовщине проводят вакцинацию и стерилизацию бездомных собак, которых обозначают желтой “сережкой”.

Как сообщал Знай.uа, в Харькове возле супермаркета "Восторг" на улице Клочковской раздались выстрелы.

Также Знай.uа писал, что в Париже скончался 38-летний Михаил Петров из Болехова. Человек работал за границей около десяти лет.