С 1 апреля по всей Украине ужесточили карантин из-за коронавируса. Отныне запрещено выходить на улицу больше двух человек, нельзя появляться на улице без маски и гулять в парке, только для выгула собаки. Новыми усиленными мерами карантина возмутился доктор Комаровский. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Известный украинский педиатр возмутился тем, что в парке можно выгуливать собаку, а вот ребенка запрещено. Он считает, что такая мера предосторожности губительно повлияет на иммунную систему человека.

"Наше чудесное и заботливое правительство решило, что "запрещается посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости". Это очень круто, что собаку выгуливать можно, а ребенка нельзя", - написал Комаровский.

Комаровский отмечает, что запрет прогулок может серьезно повлиять на иммунитет, который снизится. А для человека очень важно бывать на свежем воздухе.

Согласно новым правилам нельзя посещать спортивные и детские площадки, детям младше 16 лет находится в общественных местах без сопровождения совершеннолетних и находится без маски или респиратора.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский посоветовал простой способ дезинфекции одежды, ни один вирус не выживет.

Как сообщал Знай. ua, Светлана Лобода и доктор Комаровский развеяли главные мифы о коронавирусе, чего категорически нельзя делать.

Также Знай. ua писал, что доктор Комаровский сделал гневное заявление.