Банки подарили украинцам кредитные каникулы на время карантина, что важно знать

Украинские банки решили предоставить своим клиентам кредитные каникулы в связи с ситуацией в стране. Как заявил заместитель председателя Нацбанка Олег Чурій, более 10 банков предлагают отсрочку погашения долга и процентов или реструктуризации кредитов в результате принятия Верховной Радой закона, который запрещает начислять штрафы и пени по кредитам во время карантина.

В Украине пересчитают пенсии, в Кабмине назвали дату и коэффициент индексации

Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому плановая индексация пенсий в 2020 году пройдет с 1 мая, а коэффициент пересчета пенсий составит 1,11. Соответствующую информацию опубликовали на Правительственном портале.

Популярные статьи сейчас

Влезла в пари Зеленского и Филатова - скандальная модель из Днепра разделась на обрушенном мосту под Никополем, какая горячая

Можно ли кушать сырые шампиньоны — ученые расставили все точки над шляпкой гриба

В небе над Львовом наблюдали солнце в "короне", - что предвещает редкое явление

Порошенко подкосил очередной удар - ушел из жизни очень близкий человек

Показать еще

Помощь пенсионерам во время карантина, скриншот: YouTube
Помощь пенсионерам во время карантина, скриншот: YouTube

Минфин обнародовал перечень банков, которые будут выплачивать пенсии и зарплаты украинцам

Министерство финансов Украины на своем сайте опубликовало список банковских учреждений, которые будут осуществлять выплаты пенсий, пособий и зарплат бюджетным работникам. Речь идет о 43 банках, которые уполномочены осуществлять такие выплаты.

Новые времена — новые герои, женщины-медики, которые борются с пандемией, стали новыми звездами глянца

В Facebook обнародовали фотографии женщин-медиков, которые борются с коронавирусом. Эти фотографии были размещены на обложках британской версии глянцевого журнала Grazia. Снимки были сделаны за считанные минуты на парковках тех больниц, где работают женщины.

Женщины-медики на обложке Grazia, фото: Mihail Shnayder / Facebook
Женщины-медики на обложке Grazia, фото: Mihail Shnayder / Facebook

Политический Roshen? Жена Степанова открыла свой бизнес в день назначения его главой МИНЗДРАВА

Жена министра здравоохранения Максима Степанова долго решалась зарегистрировать собственный бизнес, и наконец решилась! Она открыла собственную фармацевтическую компанию “Бестздрав”.

В жизни семьи произошло еще одно грандиозное событие – собственно, Максима Степанова назначили министром здравоохранения. И как же совпало! А говорят, случайностей не существует.