Как известно, в Украине ввели карантин из-за пандемии коронавируса. С каждым днем количество зараженных в стране растет с невероятной скоростью. На сегодняшний день уже зарегистрировано более тысячи случаев заболевания смертельным вирусом. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины на странице в социально сети Facebook.

Коронавирус в Украине, фото YouTube
Коронавирус в Украине, фото YouTube

Так, согласно данным Министерства, в стране зарегистрировано 1096 случаев заражения, из которых 28 летальных исходов и 23 пациента смогли побороть COVID-19. Также сообщается, что всего за сутки было зафиксировано более 100 новых заболевших.

"В Украине зафиксировано 1096 случаев коронавирусной болезни COVID-19. По данным ЦОС, по состоянию на 10:00 4 апреля в Украине 1096 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 28 летальных, 23 пациента выздоровели. За сутки было зафиксировано 154 новых случая", - говорится в сообщении.

К тому же, всего за сутки поступило более 600 сообщений о вероятном заражении. А с начала текущего года поступило более 5 тысячи сообщений о подозрении на коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Показать еще

"По состоянию на утро 4 апреля 2020 в Центр поступило 636 сообщений о подозрении на COVID-19. Всего с начала 2020 года поступило 5040 сообщений о подозрении на COVID-19", - сообщили в Минздраве.

Минздрав, скриншот Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киев пообещали доставить препарат, показавший результаты при лечении заболевания Covid-19.

Как сообщал портал "Знай.uа", игрок Челси Каллум Хадсон-Одои рассказал о борьбе с коронавирусом.

Также "Знай.uа" писал, что киевские дворы заполонили люди "в скафандрах" и сделали "это" под покровом ночи в период карантина.