Известный врач-педиатр, автор множества книг о здоровье и телеведущий доктор Евгений Олегович Комаровский порадовал поклонников новой фотографией в своем Instagram.
От изнуряющих и тревожных новостей доктор выбрался на природу, в лес. На жизнерадостном фото улыбчивый врач лежит в желтых цветах,

“Никаких социальных контактов — только желтые цветы”, — такой подписью врач сопроводил снимок. В комментариях фанаты стали восхищаться его оптимизмом, а некоторые спросили, как же призыв “оставаться дома”. А одна пользовательница так расчувствовалась, что даже спросила: “Евгений Олегович, что нужно, чтобы вы стали нашим министром здравоохранения?” И справедливо, ведь советами Комаровского зачитываются многие семьи на постсоветском пространстве.

Паниковать из за сложившейся эпидемиологической ситуации не имеет смысла. Напротив, свежий воздух вдали от больших городов и мест скопления людей идет на пользу как физическому, так и эмоциональному здоровью. Будьте в гармонии с собой и с природой, и обращаться к врачам не придется.

Доктор Евгений Комаровский (скриншот You Tube)
Доктор Евгений Комаровский (скриншот You Tube)

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский посоветовал простой способ дезинфекции одежды, ни один вирус не выживет.

Как сообщал Знай. ua, Светлана Лобода и доктор Комаровский развеяли главные мифы о коронавирусе, чего категорически нельзя делать.

Также Знай. ua писал, что доктор Комаровский сделал гневное заявление.