Известный врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский, который ранее рассказал, какими средствами бороться с коронавирусом, посоветовал, чем можно дезинфицировать руки, если нет мыла.

Так, по словам доктора Комаровского, в качестве замечательного санитайзера можно использовать алкогольный напиток ″Абсент″. Об этом он записал ролик, который активно распространяют в сети.

Многим понравился такой "рецепт" санитайзера, однако, пользователи считают, что такое "лекарства" лучше применять вовнутрь.

Нашлись даже желающие начать исследования с абсентом. Так, к Комаровскому обратился Лев Кизнер, который уверяет, что 30 мл в день этого напитка защищает от вирусных инфекций. Кизнер предложил Комаровскому начать клинические испытания

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе" Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

″Почувствовал огромную пользу от своей просветительской деятельности! Рассказал о том, что абсент можно использовать в качестве санитайзера (все-таки 70% алкоголя) и тут же появился хороший человек Лев Кизнер который оказывается мастер по производству абсента. Говорит, что в дозе 30 мл в день защищает от вирусных инфекций и предлагает начать клинические испытания. Вот я и думаю: дезинфицировать руки или начать испытательный прием внутрь?″, - шутит Комаровский в Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаровский рассказал, какими средствами бороться с коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.ua романтический Комаровский убежал от пандемии на лоно природы

Также Знай.ua писал, Комаровский раскритиковал ужесточение карантина