Известный врач, кандидат медицинских наук и телеведущий Евгений Комаровский, который ранее рассказал, какими средствами бороться с коронавирусом, посоветовал, чем можно дезинфицировать руки, если нет мыла.

Так, по словам доктора Комаровского, в качестве замечательного санитайзера можно использовать алкогольный напиток ″Абсент″. Об этом он записал ролик, который активно распространяют в сети.

Многим понравился такой "рецепт" санитайзера, однако, пользователи считают, что такое "лекарства" лучше применять вовнутрь.

Нашлись даже желающие начать исследования с абсентом. Так, к Комаровскому обратился Лев Кизнер, который уверяет, что 30 мл в день этого напитка защищает от вирусных инфекций. Кизнер предложил Комаровскому начать клинические испытания

Популярные статьи сейчас

В Днепре ливнем смыло улицу вместе с дорогою - коммунальщики Филатова "плавают" в грязи

Корейская Кардашьян подогрела огромные ягодицы на солнышке, даже больше, чем у Ким

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

″Почувствовал огромную пользу от своей просветительской деятельности! Рассказал о том, что абсент можно использовать в качестве санитайзера (все-таки 70% алкоголя) и тут же появился хороший человек Лев Кизнер который оказывается мастер по производству абсента. Говорит, что в дозе 30 мл в день защищает от вирусных инфекций и предлагает начать клинические испытания. Вот я и думаю: дезинфицировать руки или начать испытательный прием внутрь?″, - шутит Комаровский в Instagram.

View this post on Instagram

Почувствовал огромную пользу от своей просветительской деятельности! Рассказал о том, что абсент можно использовать в качестве санитайзера (все-таки 70% алкоголя) и тут же появился хороший человек Лев Кизнер (https://www.facebook.com/llkizner), который оказывается мастер по производству абсента. Говорит, что в дозе 30 мл в день защищает от вирусных инфекций и предлагает начать клинические испытания. Вот я и думаю: дезинфицировать руки или начать испытательный прием внутрь? #еок

A post shared by Евгений Комаровский (eok) (@uakomar) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Комаровский рассказал, какими средствами бороться с коронавирусом.

Как сообщал портал Знай.ua романтический Комаровский убежал от пандемии на лоно природы

Также Знай.ua писал, Комаровский раскритиковал ужесточение карантина