заробитчане, скриншот из видео
заробитчане, скриншот из видео

На границе собрались очереди из украинцев, заробитчане спешат домой

В Украину из охваченной пандемией коронавирусной болезни COVID-19 Европы продолжают возвращаться украинцы. Большинство пропускных пунктов закрыта, поэтому на границах кое-где образуются очереди или скопления людей. Особенно заметной ситуацией на границе с Венгрией. Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы Украины на своей странице в социальной сети Facebook.

Коронавирус, фото из свободных источников
Коронавирус, фото из свободных источников

Бог не уберег? У священника УПЦ МП обнаружен коронавирус

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Показать еще

Несмотря на пандемию коронавируса, многие церкви продолжают работать. Особенно этим “славятся” приходы УПЦ МП. Прихожане, игнорируя карантин, приходят в храмы, и заражаются или заражают других. Вирус не делает исключений и для священнослужителей. Сегодня, 11 апреля, на карантин закрылся Свято-Троицкий Ионинский монастырь Киева, который входит в УПЦ МП.

фото Getty Images
Эммануэль Макрон \\ фото Getty Images

О Париже можно и не мечтать — Макрон прогнозирует закрытые границы в Европу вплоть до сентября

Во всем мире большая часть человечества остаются закрытыми на карантин из-за быстрого распространения коронавируса из Китая, который убивает людей с сопутствующими патологиями. Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что вполне возможно, что Франция или даже весь Евросоюз оставят закрытыми границы вплоть до сентября.

Карантин, кадр из видео
Карантин, кадр из видео

Украинцам выплатят соцпомощь на детей в период карантина — кому ждать денег

Государство заплатит украинцам дополнительные пособия на период карантина из-за коронавируса. Об этом заявила глава Минсоцполитики Марина Лазебная в эфире программы "Право на власть". Как отмечается, выплаты получат люди, у которых есть дети до 10 лет. Помощь предлагается одному из родителей.

Пожар в Чернобыле, фото Facebook ГСЧС
Пожар в Чернобыле, фото Facebook ГСЧС

Пожар в Чернобыле стер с лица земли целое село — фото и видео ужасного зрелища

Почти неделю пылает Чернобыль. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям борются с лесными пожарами в Чернобыльской зоне. Фотографии этого ужасного зрелища опубликовали в Telegram-канале Perepichka News. Как комментирует автор видео, на кадрах горит село Полесское. Огнем охвачены дом, где некогда жили люди.