Украинцев в поминальное воскресенье, 26 апреля, ждут приличные дожди на Севере Украины, во многих центральных областях, а также полоса осадков дойдет до Одесской области. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталья Диденко.

Погода, скриншот из facebook Натальи Диденко
Погода, скриншот из facebook Натальи Диденко

По прогнозу эксперта, циклон по имени’я Wallі и его атмосферные фронты обусловят завтра днем дожди, местами с грозами, наиболее вероятные на Сумщине, Полтавщине, Харьковщине, местами в Луганской, Донецкой областях, а также местами незначительные дожди пройдут в западной части Украины. В Карпатах возможен мокрый снег. На остальной территории - без существенных осадков.

"сегодняшний Ветер, юго-западный, поменяется на северо-западный, На Западе уже меняется на это направление, что свидетельствует о похолодании. Порывы ветра будут сильными, осторожно! Температура воздуха в воскресенье понизится до +11+15 градусов, теплее еще побудет на Юге и Востоке, до +15+19 градусов", -отмечает синоптик.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции
Показать еще

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

В Киеве ближайшей ночью ожидаются дожди, днем 26-го апреля будет сухая погода. Ветер изменится на северо-западный, вероятны сильные порывы - внимательно! Температура воздуха понизится в столице завтра днем до +12 градусов.

Погода, фото facebook Натальи Диденко
Погода, фото facebook Натальи Диденко

"А красивенні деревья и цветы весенние, еще и умыты кое-где дождями, напомнят нам светлой памятью о наших мам, отцов, бабушек, всех, кого с нами нет, но кто дорог всегда нашему сердцу", - заключает синоптик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, известный народный синоптик Леонид Горбань рассказал, что в апреле настоящее тепло еще не придет.

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества в ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Также портал Знай.uа писал, чего ждать украинцам весной. Сначала будут заморозки, а потом наступит засушливый период.