Пока в школах Украины действует карантин, ученики продолжают учебу, хоть и в онлайн-режиме. В нашей стране действует Всеукраинская онлайн-школа, на которой преподают все предметы по учебной программе для школьников различного возраста. Вот только способы преподавания, порой, весьма своеобразные. В частности, странный инцидент произошел на уроке истории.
Учительница, преподающая историю для пятого класса, рассказывала школьникам о Евромайдане. И в этот момент она… Надела на голову кастрюлю! Момент попал на видео, которое разошлось по всему интернету.

Учитель-методист Элла Сытник продемонстрировала фотографии людей, которые находились на Майдане с кастрюлями на головах, и также надела кухонную утварь себе на голову.
Как стоит относиться к таким методам преподавания – вопрос. С одной стороны, вышла наглядная демонстрация того, что происходило на Майдане. С другой – насколько вообще уместна кастрюля на голове у учителя истории на уроке для пятого класса? Сама Элла Сытник никаких комментариев по поводу проведенного урока и “свалившейся на голову славы” пока не давала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Учимся дома!", - Елена Зеленская представила международную онлайн школу.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно" Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua Учитель оправдался за ошибки "Всеукраинской школы онлайн" - "Или так, или никак".

Также Знай.ua писал, что Ученикам предлагают тесты с "лошадиной скоростью" выполнения - "нужна Ли такая школа?"