В Одессе частично начали возобновлять работу некоторые рынки, однако продавцы лишь формально защищают от коронавируса себя и покупателей, стоя плотными рядами. Об этом пишет "Украинская Служба Информации".

Оказалось, что самый популярный рынок Одессы – "Привоз" все еще закрыт. При этом неподалеку процветает стихийная торговля.

"Некоторые рынки были закрыты и ранее, но большая их часть продолжала работать. Но даже после указания закрыться оставались рынки, которые были открыты", - отмечается в материале.

Рынок в Одессе, фото УСИ
Рынок в Одессе, фото УСИ

Кроме того, на рынке "Северный" руководство возобновило работу всех отделов. Несмотря на это, многие продавцы еще не решились выйти.

Популярные статьи сейчас
Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Рынок в Одессе, фото УСИ
Рынок в Одессе, фото УСИ

Также в Одессе частично открыли "Новый базар" и еще несколько точек – там в основном работают только продавцы продуктов.

Рынок в Одессе, фото УСИ
Рынок в Одессе, фото УСИ