Появилась информация, что некоторые украинские сети АЗС с 30 апреля по 4 мая продолжили методично снижать цены на автогаз, дизельное топливо и бензин.

Данные ежедневного ценового мониторинга "Консалтинговой группы А-95" говорят о том, что средняя цена автогаза в Украине опустилась на 17 коп/л, до 8,33 грн/л, а бензин и дизельное топливо в некоторых регионах подешевели на 10-70 коп./л. Об этом сообщают украинские СМИ.

АЗС, фото Pxhere
АЗС, фото Pxhere

В частности, цена автогаза на станциях ОККО снизилась на 44 коп/л, до 8,92 грн/л; на WOG автогаз подешевел на 41 коп/л, до 8,89 грн/л. Сеть SOCAR также снизила цены на 41 коп/л, БРСМ-Нафта — на 16 коп/л. На АЗС Автотранс сжиженный газ в среднем подешевел на 50 коп/л, до 7,98 грн/л; KLO снизили цены на 30 коп/л, до 7,99 грн/л. Также автогаз подешевел на АЗС AMIC, Shell, UPG, BVS, Chipo, Род-Ник, Mango и Motto.

За выходные операторы AMIC, Автотранс, Sun Oil, Motto и Chipo снизили цены в некоторых регионах на бензин и ДТ на 10-70 коп./л. На заправках Sun Oil цены снижены в среднем на 11 коп/л, до 19,10 грн/л за бензин А-92, 18,99 грн/л за ДТ и 20,10 грн/л за А-95. AMIC опустила цены бензина и дизтоплива на 50 коп/л; Моttо и Chipo - в среднем на 20-70 коп/л.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Украине стремительно дешевеет бензин – инфографика цен.

Как сообщал Знай.ua, топ-5 способов экономии на бензине летом, которые стоит взять на заметку.

Знай.ua писал, дизтопливо подешевело на 20% впервые с 2018 года, новые цены удивили всех.