Известный украинский производитель разнообразных продуктов из молока ТМ "Ферма" попал в крайне неприятный скандал. Так, жители Харькова жалуются на некачественное молоко, срок которого еще не успел закончиться, а оно уже оказалось испорчено.

Соответствующее сообщение с возмущением обнародовали в Telegram-канале "Народный ревизор".

Как отмечается, жители Харькова решили купить молоко в не менее скандальном супермаркете АТБ и были шокированы. Ведь, придя домой, они выяснили, что молоко испорченное, хотя срок годности не закончился.

Фото из статьи

"На таком молоке каши не сваришь. Срок годности пастеризованного молока заканчивается в сентябре, но продукт уже давно испорчен. Видно, что жидкость неоднородна: сыворотка отделилась и что-то всплыло наверх. Производитель - ТМ "Ферма", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Кроме этого, в сеть слили и видеоролик, на котором действительно видно, что молоко испорчено и имеет непонятные остатки на дне.

Стоит напомнить, что накануне в России, а точнее в Калининграде, во время открытия магазина "Пятерочка" PR-менеджер, которая также приехала на событие, назвала город "з@лупой", чем сильно обидела местных жителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что известный украинский супермаркет сети "АТБ" вляпался в крайне громкий скандал, подсунув покупателям уникальный хлеб, который был напакованный битым стеклом.

Как сообщает портал "Знай.uа" бесстрашный таракан "оккупировал" сладости из известного супермаркета и стал "моделью" – "Мою девушку рвало"

Также Знай.uа писал, что в "АТБ" женщина наехала на кассиршу из-за маски и пригрозили жесткой расправой – "Ограничиваете мои права"