Торговля людьми остается одной из самых ужасных проблем в Украине. Стать жертвой этого жуткого явления может каждый. Особенно активизировались мошенники с введением безвизового режима, когда начала процветать трудовая миграция без получения трудовых лицензий и виз. Минсоцполитики на своей страничке в Facebook опубликовало инфографику с номерами телефонов, по которым могут обратиться за помощью люди, ставшие жертвами торговли людьми.

⚡️❗️Друзі, ділимось з Вами інфографікою з телефонами гарячих ліній для осіб, які постраждали від торгівлі людьми. ✅ ПОШИРЮЙТЕ! 👉 Детальніше: www.msp.gov.ua/timeline/Protidiya-torgivli-lyudmi.html

Geplaatst door Міністерство соціальної політики України op Donderdag 30 juli 2020


В инфографике, опубликованной Министерством социальной политики, указано 9 номеров телефонов для разных случаев. В частности, если вы стали жертвой, и вам необходима помощь, вы можете обратиться в Управление реализации европейских стандартов равенства или на правительственную горячую линию. Если вам необходима эвакуация, обратитесь на горячую линию МИД Украины.

Если вы хотите заявить в правоохранительные органы, можно обратиться в специальный отдел МВД Украины. Если вы – родственник жертвы, и желаете найти пропавшего человека, вам поможет управление Интерпола.

Популярные статьи сейчас

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Тина Кароль напугала фанатов пластикой – губы и глаза на все лицо

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Украинка уехала на заработки в Польшу и стала чужой для семьи: "Даже дети отвернулись"

Показать еще

Если вы оказались в чужой стране, и из-за торговли людьми у вас возникли проблемы со здоровьем или вам нужна психологическая реабилитация, вам поможет телефон Международного управления Красного Креста. Все телефоны ведомств указаны в инфографике.

Напомним, деньги вместо "Посылки для малыша" - в Минсоцполитики выступили с необычной инициативой для мам.

Как сообщал Знай.ua, украинцам задержат пенсии? В ПФУ назревает кризис, не хватает 3,4 млрд.

Знай.ua писал, украинцам повысят пенсии в два раза: в Минсоцполитики озвучили сроки.