В очереди на польско-украинской границе умер водитель одного из грузовых автомобилей. Этот несчастный случай произошел 20 августа. Мужчина 1965 года рождения в первой половине дня начал жаловаться на боль в грудной клетке, когда ему внезапно стало плохо. Об этом сообщили “Волинські Новини”.

Читайте Знай в Google News!

Житель села Пролиски, которое находится в Бориспольском районе, на тот момент находился в машине в очереди на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Ягодин", что в селе Старовойтове Любомльского района. 

МАПП, скриншот: Youtube
МАПП, скриншот: Youtube

55-летний мужчина погиб до прибытия скорой помощи к месту происшествия, его спасти не удалось. Эта информация была подтверждена пресс-службой полиции Волынской области. Следов насильственной смерти на теле погибшего обнаружено не было. Труп был направлен на судебно-мидицинскую экспертизу для разъяснения обстоятельств смерти.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, аж пятки заблестели: коп "дал деру" с места взятки и оказался в туалете, не хуже 100-метровки. На стационарном полицейском посту, расположенном на автотрассе Днепр - Кривой Рог, в Криничанском районе Днепропетровской области, активисты сняли на видео момент получения патрульным неправомерной выгоды.

Как сообщал "Знай.uа", ковылял пешком за троллейбусом: украинский пенсионер шокировал историей о хамстве и равнодушии. Одно из местных СМИ Кременчуга опубликовало историю читателя Павла Барыба, 74-летнего пенсионера. Он проживает в микрорайоне “Петровка”. Барыба рассказал историю, которая удивляет и огорчает.

Знай.uа писал, что пандемия — пустой звук? Одесса гуляет на концертах, пока больницы переполнены инфицированными.