Украинская певица, бизнес-леди и внучка первого главы правительства Маша Фокина рассказала о том, как мужчины относятся к женщинам в Америке. Певица подчеркнула, что когда она ходила в спортивный зал в Сан-Франциско, где она сейчас живет, то ее мужчины даже не видели.

Об этом Маша Фокина сообщает в интервью на канале "POLITEKALIFE" в YouTube.

"Там вообще мужчины боятся смотреть на женщин. Я хожу в спортзал, меня никто не видит там, на меня не смотрят. Там женщины настолько загнали мужчин, что они постоянно унижают. Они настолько отстаивают, что женщины на одном уровне с мужчинам. Если в ресторане ты захочешь заплатить, ты можешь действительно ее обидеть", - подчеркнула Маша Фокина.

Она также рассказала, что когда она приезжает в Майями, то там полегче. Певица подчеркнула, что она – творческая личность, она любит эмоции и людей, а также получать внимание, как любая девушка. Но в Сан-Франциско этого внимания она вообще не получала с мужской стороны.

Популярные статьи сейчас
На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Почему Писаренко и Никишин из "Дизель Студио" уехали развлекать россиян, Танкович все объяснил: "Очень банально, нужно..." Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Там больше работа, инженеры, IT-технологии. Там сделаны попы, там сделаны ресницы, я люблю естественную красоту. Я ничего с собой не делала, Маша Фокина просто похудела", - подчеркнула украинская певица.

Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube
Скриншот к видео с канала "POLITEKALIFE" в YouTube

Маша вспоминает, что когда-то к ним приезжала певица Светлана Лобода, на которую девушка очень хотела пойти. Но в этот день в Америке был такой праздник, когда нельзя выходить с дома и обниматься с женой, поэтому ее супруг не захотел с ней идти.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"У меня муж работает, у него офис в Одессе, поэтому каждые 3 месяца он приезжает в Одессу. Но из-за карантина так получилось, что немножко все пошло не так, поэтому будем кататься", - подчеркнула девушка.

Напомним, что певица Маша Фокина рассказала, что она будет менять свой стиль и образ, а клипы тоже будут совершенно другими.

Как сообщал портал "Знай.uа", Маша Фокина встала за защиту своего дедушки и сделала заявление для фанатов.

Также "Знай.uа" писал, что бизнес-леди Маша Фокина поделилась с фанатами и рассказала, что сейчас происходит в ее жизни.