В Житомире во время приема пациент жестоко избил беременную семейную врачиху. Женщина попыталась защищаться, применила газовый баллончик, но с сотрясением мозга оказалась в больнице.

Читайте Знай в Google News!

Об этом говорится 23 ноября в сюжете ТСН.

Отмечается, что 34-летняя семейная врач Инна Савчин сейчас находится в гинекологическом отделении. Оказалась там из-за угрозы беременности после избиения. У нее - сотрясение головного мозга, угроза беременности, ссадины на теле.

Инна Савчин, фото: кадр из видео
Инна Савчин, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Новый фильм "Властелин колец" готовит неожиданный поворот: стал известен главный сюжет

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Показать еще

Медработница рассказала, что это был обычный прием пациентов. Когда же в кабинет ворвался мужчина, без объяснений снял с себя маску, начал плеваться, а потом схватил за халат.

"Тянет меня через все столы, бросает стул в медсестру, хватает меня, тянет и бросает об пол, я ударилась головой", - говорит Инна Савчин.

На крики и шум сбежались коллеги из соседних кабинетов. Нападавший сразу убежал, а медики вызвали полицию. Нападавшим оказался 50-летний местный житель. В полиции он объяснил, что напал на врача, потому что та не хотела подписывать с ним декларацию.

В свою очередь врач рассказала, что муж уже несколько месяцев ее преследует. Из-за оскорблений и неадекватного поведения отказала пациенту в подписании декларации. Сейчас же мужчина закрылся дома и не выходит. На телефонные звонки не отвечает. Избиение медика следователи расценивают как хулиганство. В ходе расследования нападавшему назначат и психиатрическую экспертизу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, тысячи украинцев лишат соцпомощи: кто останется без денег уже в январе. В следующем году пенсии перестанут выплачивать тем, кто недобрал определенное количество лет работы.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцев без масок начнут штрафовать: Зеленский подписал указ. Владимир Зеленский подписал закон, предусматривающий штрафы за пребывание в общественных заведениях и транспорте без средств защиты.

Также "Знай.uа" писал, в украинских больницах не хватает коек для больных? Степанов сделал срочное заявление. Уже долгое время ходят слухи о том, что якобы в украинских больницах за большое количество больных на коронавирус, не хватает коек. Ситуацию прокомментировал министр здравоохранения Максим Степанов.