В современном мире торговля людьми распространенное преступление. Это одна из форм настоящего рабства, глобальный преступный бизнес, который грубо нарушает человеческие права.

Читайте Знай в Google News!

Подвергнуться трудовой, сексуальной или экономической эксплуатации может любой, независимо от национальности, возраста и пола. Очень важно вовремя выявить таких людей и как можно быстрее помочь им.

К сожалению, в Украине за 2020 год было выявлено 103 таких случая. Об этом стало известно благодаря сообщению Минсоцполитики Украины в сети Facebook.

Инфографика Минсоцполитики \\ Facebook
Инфографика Минсоцполитики \\ Facebook

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Инфографика Минсоцполитики \\ Facebook
Инфографика Минсоцполитики \\ Facebook

"Количество лиц, которым Минсоцполитики установлен статус лица, пострадавшего от торговли людьми в 2020 году по состоянию на 03.11.2020", - подписали свою инфографику в Минсоцполитике.

Именно поэтому напомним нашим читателям, что в начале ноября была новость, что на территории Украины действовала транснациональная группировка торговцев людьми, которая вербовала украинцев для перевозки нелегальных мигрантов из стран Юго-Западной Азии в Европу. В течение пяти лет были завербованы более 200 украинцев.

Правоохранители разоблачили пять участников транснациональной организованной группы, занимавшиеся торговлей людьми. Фигуранты — жители Одесской области и Крыма, которые, начиная с 2015 года, вербовали украинцев и перемещали их в Турцию. Там передавали местным сообщникам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, рэкетиры выбивают из украинцев несуществующие долги, 90-е вернулись: "Метелили битами и стреляли над головой".

Как сообщал Знай.ua, закарпатцев просят о помощи, опасный вор разгуливает на свободе: "Оставляет голые стены".

Знай.ua писал, в Тернополе накрыли бордель со жрицами любви — светили трусиками под носом у полиции.