Украинский видеоблогер и предприниматель, а также политический аналитик Сергей Корнак объяснил, что такое Майдан: государственный переворот или же народная революция.

Блогер подчеркнул, что в то время, как в Киеве начался Майдан, его не было в столице, но он заявил, что это был государственный переворот.

Об этом Сергей Корнак сообщает на своем канале в YouTube.

"Я не был на Майдане, я тогда не жил в Киеве, но мы все были участниками. Мы сейчас все понимаем, что это была технология, это был чисто государственный переворот. Одни олигархи скинули других олигархов, это закончилось смертью, Крымом, Донбассом, войной и развалом государства", - подчеркнул видеоблогер.

Популярные статьи сейчас

Во Львове в жуткой аварии погибли сыновья священика: братьев-близнецов оплакивает вся Украина

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Посреди ледяной российской трассы автобус с украинцами попал в аварию, есть погибшие

Бывший Лорак Мурат показал, что "вытворяет" с новой девушкой наедине: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Он считает, что украинское правительство никогда не работало на людей, потому что "это клан". По его словам, олигархи – это украинцы, это обычные люди.

Читайте Знай в Google News!

"На Майдане Порошенко появился один раз на бульдозере, его послали на*рен и он просто сбежал оттуда. И хитрый, появился просто в конце с обещаниями, это был такой корпоративный сговор, потому что поменяли шило на мыло. Мы должны с вами понимать, он должен быть патриотом и просто работать", - объяснил Сергей Корнак.

Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот к видео с канала Сергея Корнака в YouTube

Предприниматель также говорит, что украинцы должны воспитать в себе патриотов, в независимости от того, на каком языке они говорят. По его словам, Майдан являлся государственным переворотом, но это и была революция тоже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Я помню свои ощущения, когда люди восстали против воров, когда люди на Майдане мерзли ради идеи, ради лучшей Украины. Нам надо выпить все хорошее со всех стран, потому что мы достойны быть самой лучшей страной, самой богатой, потому что мы много переносим, много терпим", - подчеркнул видеоблогер.

Напомним, что блогер Сергей Корнак объяснил, как прошли выборы во Львове и какую роль играл Петр Порошенко.

Как сообщал портал "Знай.uа", Сергей Корнак заявил, то украинская власть хочет ввести полный локдаун в конце ноября.

Также "Знай.uа" писал, что блогер Сергей Корнак сравнил борьбу с пандемией коронавируса в Грузии и Украине.