Художник и телеведущий Сергей Поярков решил проанализировать ситуацию в Украине, раскритиковав работу президента страны Владимира Зеленского и вспомнив экс-главу Виктора Януковича. Он подчеркнул, что сегодня в стране все плохо, бюджет государства пуст, а президент якобы виноват во всем.

Об этом Сергей Поярков сообщает на канале "НИЧЕГО СВЯТОГО с Сергеем Поярковым" в YouTube.

"Сегодня дуэт: бубочки, да, меня, вашего личного политического выкидыша и моего партнера Виктора Федоровича Януковича. Друзья, я это сделал вместе с вами. У нас в стране закончилась эпоха разбавленности. Да, я добился, что кокаин, который попадает в страну, перестали бодяжить. Теперь кокс продается без примесей, я лично это контролирую", - высмеял Поярков Владимира Зеленского.

Далее ведущий Поярков решил упомянуть бывшего украинского президента Виктора Януковича. Он взял телефон и начал пародировать Януковича, подчеркнув, что он якобы является свидетелем.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине взорвалась церковь

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Слава Каминская окунулась в одних трусиках и едва удержала грудь рукой: "Не холодно?"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

"Я впервые в жизни прохожу, как свидетель, он не врет, он же реально молодец, эту штуку при нем перестали разбавлять. Я тоже хотел этого добиться, завезу, бывало тонн 5 коксика, тут же Микола Янович прибежит и разбавит. А он разбавит то зубным порошком, то мелом, но однажды он взял и разбавил кокс гипсом, это была трагедия", - спародировал Поярков.

Скриншот к видео с канала "НИЧЕГО СВЯТОГО с Сергеем Поярковым" в YouTube
Скриншот к видео с канала "НИЧЕГО СВЯТОГО с Сергеем Поярковым" в YouTube

Затем телеведущий серьезно указал на то, что такой катастрофы в стране не было так долго. Он уверен, что никто не будет платить частникам, которые выиграли тендера, им заплатить в этом году будет нечем.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Я не понимаю, почему Зеленский и его окружение не понимают, что смертельный враг и их потенциальный убийца – это они сами. Они видят своего убийцу утром, когда чистят зубы. Каждый человек – звездец вашему счастью. Главный виновный сидит в президентском кресле", - возмущенно говорит Поярков.

Напомним, что телеведущий Сергей Поярков рассказал, как он относится к Владимиру Зеленскому.

Как сообщал портал "Знай.uа", ведущий Сергей Поярков сделал резкое заявление в адрес журналистов программы "Схема".

Также "Знай.uа" писал, что между Евгением Червоненко и Сергеем Поярковым вспыхнул конфликт.