В Евпатории в Крыму, незаконно аннексированного Россией до конца 2020 года не будет горячей воды.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что это не единичный случай в Крыму, так как ранее на аналогичные шаги пошла и власти Симферополя. Острая нехватка пресной воды стала причиной, почему люди не смогут использовать горячую воду.

Об отключении воды сообщил глава компании-поставщика "Вода Крыма" Баженов Владимир. Такие слова последнего активно начали распространять средства массовой информации России.

без горячей воды, скриншот из видео
без горячей воды, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

В частности, по его словам, Евпатория может забыть о горячей воде до конца декабря, ведь Крыму необходимо "экономить водный ресурс". Аналогичную меру ранее уже приняли и в Симферополе.

Нужно подчеркнуть, что в анексованому Крыму не только отключили горячую воду, но подают людям воду строго по графику, ограничив 4-мя часами в сутки. Это дикие условия для проживания.

В Крыму начались проблемы с водой, скриншот из видео
В Крыму начались проблемы с водой, скриншот из видео

Главной причиной, почему крымчане остаются без воды называют обмеление водохранилищ. РФ между тем не принимает никаких серьезных мер для решения проблемы.

Оккупационные власти открыто признают, что спасти полуостров могут исключительно значительные осадки.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Путин больше не милый? Поклонская пожаловалась на аннексию Крыма: "ужасная вонь".

Как сообщал Знай. ua, обезвоженная Поклонская рванула за "легким" золотом.

Также Знай. ua писал, что "няш-мяш " Поклонская цинично огрызнулась на обвинения Украины.