Monobank начал терять клиентов, и сообщил об этом бывший пользователь. Он рассказал, как из-за одной проблемы потерял доверие в считанные минуты.

Новая жалоба появилась на портале Минфина, где регулярно пользователи могут высказаться свое мнение про различные ведомства. Под разнос попал теперь и Monobank.

Украинец отмечает, что пользовался услугами данного банка еще с момента бета-теста. Все эти годы убеждался в том, что компания надежная и направлена на решение любых проблем клиента. Спустя время он и вовсе отказался от других банков.

Monobank, фото: znaj.ua
Monobank, фото: znaj.ua

«Симпатия» с банком была взаимной: для меня банк – основное место хранения денежных средств, получение заработной платы, выплат ФЛП; от банка мне достойный кредитный лимит, лимит на рассрочку и приятные сюрпризы» - отмечает мужчина.

Популярные статьи сейчас
30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Однако, потом пришло 24 февраля, которое изменило жизнь каждого человека. К сожалению, не обошло стороной и качество услуг, которые начал предоставлять банк.

Жалоба, фото: скриншот
Жалоба, фото: скриншот

24 февраля у украинца не было возможности воспользоваться ни кредитными средствами, ни собственными с белой карты, ни любыми другими. Хотя, люди рядом пользовались приложениями Приватбанка, и других финансовых учреждений без проблем.

Далее был "подарок" в виде кредитного лимита в размере 0 гривен.

"Примечательно, что никаких изменений в моем финансовом состоянии не произошло, никаких финансовых обязательств у меня нет, все выплаты, как и в довоенное время, стабильно поступают на счет, по картам значительные объемы расходов ежемесячно. Да, понимаю, война, риски, политика банка. и т.д. Но у меня есть друзья, коллеги и знаю, что с лимитами у них все хорошо, у некоторых даже лучше, чем в довоенное время. Допускаю, что есть какой-то гэп в "скоринговой модели, учитывающей тысячи показателей" для расчета кредитного лимита, но мне, конечно, от этого не легче" - продолжил мужчина.

monobank, скриншот: YouTube
monobank, скриншот: YouTube

Вот так банк скоропостижно потерял доверие после многих лет сотрудничества. Кредитный лимит поставил точку в их отношениях, и уже со следующего месяца он планирует окончательно перейти на использование другого банка.

Напомним, что льготы и преференции участникам УБД: как государство будет заботиться о тех, кто его защищает

Ранее сообщалось, что американская игровая компания Activision Blizzard заблокировала название Azov: повторяют московских пропагандистов

Также, украинец пытался устроиться на "Новую почту", но столкнулся с проблемами: платит ли компания налоги в военное время