Алекс Топольский из шоу "Холостяк-12 не постеснялся выйти почти в трусах, фанатки оценили "ужа": "Летал в облаке дофамина"

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Главным героем 12-го сезона шоу "Холостяк" стал Александр Топольский. И уже 30 сентября украинцы наконец-то дождутся его дебюта как главный герой самого романтического проекта. Сейчас и сам Топольский снова вернулся в пределы интересов интересных граждан нашей страны, которые вовсю шерстят его соцсети. Впрочем, и сам Алекс не против такого внимания. Алекс предстал перед украинцами в шортах с надписью "Man" (муж) и без майки. На заднем фоне видно, что находится в спортзале.

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы.

Дагестан, протесты. Фото: скриншот с видео
Дагестан, протесты. Фото: скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

В Махачкале продолжаются акции протеста против мобилизации и отправки мужчин на войну на Украину. Возмущенные дагестанцы не желают превращать все мужское население в пушечное мясо. Также слышно, как полиция начала стрелять. Сообщается, что если полиция будет стрелять в женщин, протестные настроения могут возрасти. В местных пабликах сообщают, что на митинге в Махачкале использовали шокеры и перцовки, задерживали ребят, кого-то отбивали, одному парню порвали футболку.

Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска

Назначение субсидии. Фото: скрин youtube
Назначение субсидии. Фото: скрин youtube

В правительстве пообещали, что субсидии в новом отопительном сезоне получат все нуждающиеся, но в то же время некоторых граждан могут лишить помощи. Министр заявила, что на субсидии для украинцев на этот год выделено 37,9 миллиарда гривен, которых должно хватить для оказания поддержки населения в отопительном сезоне 2022-2023 годов. Однако, получив жилищную субсидию, украинцы могут легко остаться без нее.

Оля Полякова взяла социальные выплаты для беженцев, чтобы купить еду и одежду: "Ботокс на них подколоть невозможно"

Оля Полякова. Фото: скрин youtube
Оля Полякова. Фото: скрин youtube

"Королева ночи" призналась, что после тура по Америке была очень уставшей. Поэтому после возвращения в родную Украину звездная блондинка сразу побежала пополнить бюджет страны за счет капитальных вложений в бьюти-индустрию. Полякова не только уколола ботокс, но и сделала аппаратную процедуру перед съемками. Певица отмечает, что в Европе никудышные мастера. И хотя она благодарна, что они принимают наших женщин, но за их работу в области красоты она подорвала бы им руки.

Бесштатная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

Несколько дней назад на России была объявлена ​​так называемая частичная мобилизация, в рамках которой в Кремле пообещали призвать 300 тысяч человек, но только тех, кто уже служил и имеет опыт. По факту как "мясо" на фронт забирают всех подряд, даже пытаются умерших. Да, в сети появилось показательное видео того, какие "славные воины" едут воевать за путина. В центре кадра три бойца алкофронта, которые едва держатся на ногах и пытаются что-то обсуждать. Вскоре из кустов выходит их коллега со спущенными штанами, вероятно, даже не замечая, что не все в порядке с "экипировкой".