Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал веселящихся украинцев: "Нафига скучать?"

Пока очень часто украинцы стали осуждать друг друга. И если совсем недавно это были конфликты на почве языка, то теперь стыд земляков за празднование, хорошее настроение, юмор... Защитники Украины неоднократно показывали, что на фронте они всегда с улыбками и шутками, и того же они желают и нам.

Михаил Дианов, фото: Знай.ua
Михаил Дианов, фото: Знай.ua

Украинцам сообщили об изменениях в назначении субсидий: как можно получить льготы

В Украине согласно решению Правительства начинается поэтапная передача функций администрирования жилищных субсидий и льгот Пенсионному фонду Украины. Таким образом, с октября Фонд осуществляет выплату назначенных органами социальной защиты населения жилищных субсидий и льгот.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Оформление субсидии. Фото: скрин youtube
Оформление субсидии. Фото: скрин youtube

После освобождения Лимана ВСУ нашли украденное "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить

Недавно украинские бойцы успешно завершили миссию по освобождению Лимана на севере Донецкой области, и эта новость всколыхнула обе стороны. Оккупанты сгорают от злости и ищут виновных, а мы празднуем и готовимся к следующим победам.

Освобождение Лимана ВСУ, скриншот из видео
Освобождение Лимана ВСУ, скриншот из видео

"Ощадбанк" блокирует украинцам зарплатные карты: "Оставляя без средств к существованию"

Клиент пожаловался на "Ощадбанк" из-за того, что его зарплатную карту заблокировали и оставили без средств к существованию. Подробности он изложил в отзыве на сайте Минфина . Мужчина рассказал, что Сбербанк заблокировал его карту, на которую он получает заработную плату. Он дал понять, что других доходов нет и потому остался совсем без средств к существованию.

Ощадбанк. Фото: скрин youtube
Ощадбанк. Фото: скрин youtube

Оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Россияне в своем репертуаре, и теперь уже опытные военные преступники не могут найти общий язык с вновь прибывшими мобилизованными. Об этом сообщил блоггер и украинский активист Роман Цымбалюк в собственном Telegram-канале, где регулярно высказывается на разные темы.

Брошенный танк оккупантов в Лимане, фото от Нацгвардии
Брошенный танк оккупантов в Лимане, фото от Нацгвардии

Ни в коем случае не сжигать: что делать с опавшей листвой осенью, 4 самых экологических способа переработки

Сжигание опавших листьев осенью ежегодно вызывает множество споров. Ведь многие люди до сих пор не прислушиваются к советам специалистов о вреде сжигания листьев и продолжают утилизировать его этим простым, но в то же время опасным способом.

Опавшие листья, скриншот с видео
Опавшие листья, скриншот с видео