"Новая почта" дарит клиентам возможность получить 30-процентную скидку на доставку посылок. Предложение действует в течение октября и чтобы им воспользоваться необходимо выполнить некоторые условия. Об этом говорится на официальной сайте компании.

"Новая почта" регулярно радует клиентов выгодными акциями или скидками на свои услуги. Так, компания решила запустить новую, осеннюю акцию, которая дает возможность получить скидку в размере 30%. Рассчитывать на нее могут клиенты, которые отправлять посылки в определенные дни.

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

"Отмечай воскресенья октября в календаре: именно в эти дни можно оформить отправку со скидкой -30%", - сообщает компания.

Стать участником акции может абсолютно каждый клиент, включая представителей бизнеса. При этом не важно, как отправлять посылку - через отделение почтомат или курьером.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Новая почта. Фото: скрин youtube
Новая почта. Фото: скрин youtube

Стоит подчеркнуть, что в акции принимают участие только электронные накладные, созданные клиентом в период действия акции, а это следующие даты: 9.10, 16.10, 23.10, 30.10.
На отправку документов и дополнительные услуги акция не распространяется.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Новая почта" снова объявила о внезапном повышении цен за доставку: чем компания обосновала подорожание на этот раз.

Также наш портал информировал, украинка пожаловалась на качество услуг в "Укрпочте", несмотря на стремительный рост цен : "Бабки с грязными волосами и обшарпанным маникюром".

Кроме того, наш портал информировал, украинец потерял кругленькую сумму из-за сбоя в ПриватБанке, помогать никто не стремится: "Послали куда подальше".