На украинских АЗС незначительно поднялись цены на автомобильный газ. В то же время бензин А-95 подешевел на несколько копеек. За сколько можно заправить автомобиль и что с ценами на другие виды топлива, сообщает портал AutoRia.

Средние цены на бензин А-95+ в Украине в среду, 5 октября удержались на уровне 50,15 гривны за один литр, как и днем ранее. При этом бензин А-95 потерял в цене 2 копейки и в среднем предлагается на автозаправочных станциях по 49,34 гривны за литр. Неизменной осталась стоимость бензина А-92 - 47,8 гривны за литр, как и в предыдущий торговый день.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Стабильными остаются цены и на дизельное топливо - в среднем 53,08 гривны за один литр. А вот автомобильный газ продолжает подниматься в цене. Литр данного топлива в среднем обойдется водителям в 26,15 гривны, что на 5 копеек дороже, чем в предыдущий торговый день.

Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia
Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"
Показать еще

Стоит отметить, что самая низкая стоимость бензина А-95 в сетях АЗС достигает 45,2 гривны за литр, а самая высокая - 51 гривну за литр. В то же время цены на автогаз колеблются в диапазоне от 24,45 гривны до 27,48 гривны за один литр.

Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia
Цены на топливо. Фото: скрин AutoRia

Ранее информационный портал Знай сообщал, цены на бензин и возвращение дефицита: как АЗС пытаются заманить клиентов скидками на дорогое топливо.

Также наш портал информировал, подорожание и дефицит топлива: Министерстве экономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил.

Кроме того, наш портал информировал, водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав.