11 ноября 2022 года стало новой исторической датойц для независимой Украины, ведь именно в этот день Херсон вернулся в состав нашей страны после долгих месяцев оккупации.

Это стало настоящей победой для всех украинцев и болезненным поражением для диктатора путина. Но россияне и это "проглотили", сумев лишь повозмущаться в соцсетях.

Но сейчас речь пойдет не об этом, а о том, как Укрзализныця готовится к возвращению всех временно оккупированных россией территорий и запускает продажу белетов в новых-старых направлениях.

Укрзализныця запустила "экспресс" в НАТО. Фото: скриншот с видео
Укрзализныця запустила "экспресс" в НАТО. Фото: скриншот с видео

Компания запустила продажу билетов в Херсон, Мариуполь, Донецк, Луганск и Симферополь

Популярные статьи сейчас
Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Украинцам подарят один день полностью со светом: ждать осталось недолго Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны"
Показать еще

"Билеты к победе" - благотворительный проект, который 13 ноября запустила "Укрзализныця" с платформой UNITED24, в рамках которого с сегодняшнего дня можно оформить билеты на 3 первых рейса из Киева в 5 городов: уже деоккупированного Херсона, а также Мариуполя, Донецка, Луганска и Симферополя.

Билет предлагают приобрести, как символ веры в ВСУ и освобождения Украины от оккупантов, а воспользоваться им - сразу после деоккупации. Как только движение будет возобновлено, железнодорожники отправят сообщение с датой и местом.

Крымские горы
Крымские горы

Все средства от продаж через платформу UNITED24 переведут на закупку last-mile транспорта — автомобилей, которые помогут соединить города и поселки на деоккупированных территориях с ближайшими железнодорожными узлами.

Напомним, что Укрзализныця добавила важную функцию для пассажиров при покупке билетов: актуально, как никогда.

Ранее мы сообщали, что "Укрзализныця" анонсировала поезда в Донецк, Луганск и Симферополь: Юрий Горбунов в восторге.