Российские пропагандисты снова заныли, и теперь признали тот факт, что санкции рабочие. Все потому что Россия по факту ничего сама не производит, и они теперь остались у разбитого корыта.

С таким заявлением выступил пропагандист Евгений Попов, который является супругом Ольги Скабеевой. Вместе они ведут популярное пропагандистское ток-шоу, в котором говорят об Украине.

Сейчас их вера путину дала сбой, и они неожиданно признали тот факт, что страна не производит ни мобильных телефонов, ни самолетов, ни поездов. Без импорта западной техники и транспорта они также не смогут обойтись.

Пропагандисты, скриншот: YouTube
Пропагандисты, скриншот: YouTube

Однако, вместо того, чтобы извиниться и предложить своей власти вывести войска, он предложил Кремлю национализировать все западные активы.

Популярные статьи сейчас
Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Перерасчет тарифов на отопление: сколько украинцам придется платить зимой Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет
Показать еще

"Давайте у немцев все заберем, национализируем. У нас завтра станет "Сапсан" (электропоезд производства немецкой компании Siemens – ред). Мы на чем ездить будем? На дрезинах? Не на чем у нас ездить, надо это просто признать", – сказал пропагандист.

Завод, фото: скриншот из видео
Завод, фото: скриншот из видео

Однако, далее он все же признал, что идея национализировать все активы крайне провальная, ведь от этого западные технологии к ним не придет, так как у них в стране все западное. Поэтому прозвучала мысль привлечь к ответственности всех тех, кто к этому привел.

Неужели это первые звоночки бунта против диктатора путина в прямом эфире, который, к слову, платит им миллионы за вранье по телевизору.

"От этого не появится "Сапсан" новый, самолет не появиться. Дальнемагистрального самолета у нас нет. Да, у нас все западное. Национализируем, и что делать будем на следующий день? Простой вопрос, ответа нет", – огорчился Попов.

Напомним, что пропагандистка скабеева на ходу меняет нарративы, готовя народ к поражению РФ

Ранее сообщалось, что оккупанты начали вывозить все с левого берега Херсона: знают, что будет дальше

Также, наступление ВСУ на Белгород и Курск уже зимой: пропагандисты пугают своих зомби