Украинским водителям показали актуальные цены на дизельное топливо, автомобильный газ и бензин. В среднем стоимость выросла, но на некоторое горючее не изменилась.

В начале осени были замечены сильные колебания цен на топливо в Украине, и 18 ноября стоимость вновь пошатнулась. В частности, выросли средние цены на дизтопливо и автомобильный газ, а вот бензин упал в цене.

АЗС. Фото: скрин youtube
АЗС. Фото: скрин youtube

Об этом сообщает издание "Хвиля", ссылаясь на данные Консалтинговой группы "А-95".

Если сравнивать с предыдущим торговым днем, 18 ноября цены на бензины А-95+, А-95 и А-92 не изменились и составили 50,07 грн./л, 49,61 грн./л и 48,59 грн./л соответственно.

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Канистра для бензина, скриншот: YouTube
Канистра для бензина, скриншот: YouTube

А вот дизельное топливо за сутки подорожало на 2 коп./л. Его средняя цена ДТ на 18 ноября составила 53,97 грн./л. Также на 1 коп./л за сутки выросла средняя цена автогаза – до 28,73 грн./л.

Цены на горючее, данные Консалтинговой группы "А-95".
Цены на горючее, данные Консалтинговой группы "А-95".

Стоит отметить, что в первые месяцы войны на топливо в Украине наблюдался жесткий дефицит, его буквально нигде нельзя было достать. Сейчас же ситуация стабилизировалась, к счастью многих водителей, хотя цены колеблются практически ежедневно.

Ранее мы писали о том, что придется заплатить до 8500 гривен: украинских водителей предупредили о новых правилах на дорогах

Как сообщал Знай.ua, ватное, пуховое или шерстяное: какое одеяло больше всего согреет вас зимой и как правильно его стирать

Также портал Знай.ua писал, самый лучший маникюр для встречи Нового 2023 года: что сделать с ногтями, чтоб не расстроить Черного Кота