Новая почта обновила ценники на некоторые услуги и тарифы.

Речь идет о доставке документации, а также посылок в почтоматах. В компании рассказали о новых тарифах на доставку документов и посылок к почтаматам.

"Новая почта". Фото: скрин youtube
"Новая почта". Фото: скрин youtube

Стоимость доставок документов в почтомат стоит 45 гривен. За адресный сбор или доставку клиентам Новой почты придется заплатить дополнительные 30 гривен за единицу. Стоимость доставки посылки в почтомат составит минимум 60 гривен. За адресный сбор или доставку придется заплатить плюс 30 гривен за единицу.

Кроме того, подорожала услуга "Пункт передачи", теперь ею воспользоваться можно, но уже на 10 гривен дороже. Чтобы воспользоваться этой услугой, необходимо открыть мобильное приложение "Новая почта" и нажать "Создать посылку". В открывшемся окошке "Место получения" выбрать почтомат по нужному вам адресу. Получателю поступит сообщение о том, что для него оставили отправку в почтомате. Услугу полюбили украинцы, ведь благодаря ей можно передавать довольно дорого посылки в пределах одного города.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Украинцам могут "заморозить" пенсии: на каких основаниях и как восстановить выплаты Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Почтомат, скриншот: YouTube
Почтомат, скриншот: YouTube

Посылку можно хранить в почтамате не дольше трех дней. Если срок хранения истечет, а получатель не заберет посылку, ее переместят в ближайшее отделение Новой почты, чтобы освободить ячейку почтомата.

Напомним, мы писали, что тысячи объектов по всей стране: как государство-террорист постоянно подтверждает свой статус .

Как сообщал "Знай.ua" "Слуга народа" Николай Тищенко нашел в Украине "проблемы", став блогером с Кличко: "Пи*дышь - враг".

Также "Знай.ua" информировал, молочка летит в цене, но даже не связано с войной: чего ждать вскоре.