Трудный 2022 год близится к своему завершению. Так что украинцы с большой надеждой к лучшему готовятся встречать 2023 год. Считается, что задобрив животное-символ в следующем году, вы привлечете в свой дом удачу.

О том, как правильно украсить елку к следующему году Черного Водяного Кролика, чтобы задобрить символ года и привлечь удачу, рассказывает Телеграф.

Символом 2023 года является Черный Водяной Кролик, однако это вовсе не означает что свой дом нужно оформить в мрачных тонах. Кроме черного цвета, стихию воды подчеркивает и привлекает синий, голубой, зеленый, белый.

Новый 2023 год, фото: Знай.ua
Новый 2023 год, фото: Знай.ua

Эксперты отрасли биоэнергетики советуют использовать больше светлых тонов в украшении дома, ведь по их словам на этот раз стоит действовать в противовес животному.

Популярные статьи сейчас
"Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Вот почему допускается игра с контрастом, но без выделения этого цвета в качестве основного. Поэтому в доме должны быть следующие цвета: синий, голубой, зеленый, белый.

Черный кролик, символ 2023 года. Фото из открытых источников
Черный кролик, символ 2023 года. Фото из открытых источников

Разбавьте водную стихию ярким светом, символизирующим огонь. В этом вам помогут гирлянды. Такое украшение поможет вам прогнать уныние, тоску и усталость. Кроме того, перед встречей нового 2023 желательно поменять лампочки в доме на более мощные.

В то же время не стоит украшать дом игрушки и украшения, свисающие с потолка. Вместо этого обратите внимание на настольные и настенные игрушки, картины и т.д.

Также важно использовать натуральные материалы. Помните, что кролик не любит пластик. Не подойдет и металл. Поэтому лучший выбор на встречу 2023 года – это деревянные игрушки и украшения, а также керамические изделия, ветки живой елки, настоящие шишки.

Новогодняя елка, фото: Знай.ua
Новогодняя елка, фото: Знай.ua

Напомним, украинцам напомнили о долгах за коммуналку: как это повлияет на назначение субсидии

Как сообщал "Знай.ua", выбросьте это немедленно: как убедиться, что еда безопасна для употребления, если холодильник долго не работал

Также "Знай.ua" писал, что продукты, которые помогут согреться: сохранят тепло в критической ситуации