Новогодние праздники, безусловно, одни из наших любимых, особенно для детей, но, учитывая реалии, многие украинцы отказываются праздновать.

Из-за войны, отсутствие электричества и дороговизны на полках супермаркетов, многие украинцы не могут позволить себе развеяться и погрузиться в радостную атмосферу Рождества и Нового года. Несколько советов помогут создать эмоциональное радостное настроение, чтобы ощущать полноту жизни.

Украшения для дома

Украшая свой дом, квартиру или комнату, мы невольно чувствуем новогоднюю суматоху, боремся с меланхолией и начинаем действительно ждать наступления Нового года. Размещение отдельных свеч в окнах и вокруг дома – идеальный способ создать уютную атмосферу.

Праздничная ручная работа

Сделайте декор для дома своими руками: рождественский венок, украшения для елки, сапожки для подарков, композицию из еловых веток, снежинки, гирлянды и другие креативные идеи.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Обратный отсчет к Новому году

Следите за тем, сколько дней осталось до Нового года с помощью календаря обратного отсчета. Каждый день обновляйте дату, чтобы почувствовать приближение праздника. Эти простые устройства обратного отсчета можно сделать дома, если немного пофантазировать.

Аромат нового года

У каждого человека есть свои ароматы, которые ассоциируются с Новым годом и это не только хвоя и мандарины. Для многих это связано с сочетанием корицы, гвоздики, апельсина, сосны, мускатного ореха или мяты. Ароматы – это самый простой способ добавить новогодний дух в свой дом и создать новогоднее настроение не только дома, но и в своей душе.

Напомним, мы писали, что в России школьники с оружием в руках загримировались под херсонского енота: устроили странную акцию поддержки.

Как сообщал "Знай.ua" влезть в любимое платье и сиять ярче елки: как быстро похудеть перед Новым годом без диеты .

Также "Знай.ua" информировал, что стихия нам будет помогать: синоптики сделала прогноз погоды на конец декабря, Новый год и Рождество.