В Украине стали больше продавать фасованные овощи, а также консервированные продукты, одной из новинок на рынке стали вареные яйца, без скорлупы — бери и ешь.

Новинку внедрила компания, которая первой решила продавать в супермаркетах готовые к употреблению яйца в рассоле. Согласно сообщениямкомпании, процесс изготовления происходит в соответствии с температурными режимами и очищается с помощью современного технологического оборудования.

Вареные яйца. Фото: Youtube
Вареные яйца. Фото: Youtube

Такое предложение может пригодиться для сектора HoReCa, комбинатов общественного питания, кейтеринговых компаний и производителей пищи предложения Ready-to-Eat, – отмечают в

Вареные яйца. Фото: Youtube
Вареные яйца. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Банки начали охоту за подержанными авто: украинцев заставят платить годами НБУ снял ограничение: на какие карты можно переводить деньги без лимитов ТЦК "возьмет на карандаш": кому постоянно придется идти в военкомат На пенсионной карте будет по нулям: пенсионерам дали время до 31 числа, иначе останутся без копейки
Показать еще

Яйцо поступает прямыми конвейерными линиями из птицефабрик, сканируется на качество, целостность скорлупы, сортируется по размеру, отваривается при температуре 96°С, охлаждается и очищается с помощью современного оборудования. Продукция полностью отвечает высоким стандартам качества и безопасности.

Вареные яйца могут применяться для приготовления салатов, бутербродов, как декор для банкетного стола. Производитель уверяет, что на вкус они не хуже сваренных в домашних условиях.

Напомним, мы писали, что совсем не мука: присыпьте этим продуктом яблоки и шарлотка превзойдет все надежды .

Как сообщал "Знай.ua" , почки и печень скажут "спасибо": какой напиток растворит лишние жиры и выведет песок .

Также "Знай.ua" информировал, что легкий способ омолодить лицо: три дня и морщин как не бывало .