Снова изменились: по карману ли украинцам новые цены на молоко, сыр и сметану

Вместе со многими другими товарами в Украине изменились цены на молочные продукты. К примеру, за последнюю неделю средние цены на молоко и сыр в супермаркетах страны снизились, в то же время сметана наоборот подорожала.

Цены на молоко, скриншот с видео
Цены на молоко, скриншот с видео

Зарплаты от 27 тысяч до 40 тысяч грн: на какой работе предложат достойную оплату

В сфере услуг можно найти работу на любой вкус, несмотря на то, что в этой сфере можно найти работу на любой вкус, однако сегодня наша цель – показать, кто из представителей сферы услуг может получать достойную зарплату.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Работа на компьютере. Фото: Youtube
Работа на компьютере. Фото: Youtube

Путин мог бы получить преимущество: Запад понял, почему нужно ускорить помощь

В затяжной войне у России были все шансы выиграть, однако Запад снова объединился и резко увеличил помощь для Украины. По словам разных аналитиков, на Западе опасаются, что кровавый диктатор путин может получить преимущество для своих войск во время длительной войны на истощение. Именно поэтому все начали осознавать, что Украине нужно помочь не просто победы ради, а даже банально ради выживания.

ВСУ, фото: Минобороны
ВСУ, фото: Минобороны

Не мечта, а уже реальность: в Германии заговорили о полном переводе ВСУ на оружие от НАТО

В Европе все чаще стали говорить о том, что Украина должна победить российскую агрессию, ведь прошел почти год, а конца войны так и не видно. Речь пошла о вооружении от союзников.

ВСУ, фото: Генштаб ВСУ
ВСУ, фото: Генштаб ВСУ

В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости

С 1 марта 2023 года в Украине состоится самая большая индексация пенсий за последние годы. Ныне минимальная социальная выплата для пожилых людей составляет 2093 гривен. Сколько будут получать граждане с начала весны – неизвестно. Однако ситуация продолжает быть невероятно тяжелой, поскольку идет полномасштабная война. Растут цены в супермаркетах, на разные услуги.

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube