"Слуга народа" Ирина Аллахвердиева после 24 февраля 2022 года купила 500-й Mercedes, ее коллега по партии Александр Горобец оформил на водителя 560-м Mercedes, семья нардепа "ОПЗЖ" Суто Мамояна смогла приобрести два новых автомобиля: Тoyota Land Crui LX500D.

Об этом идет речь в сюжете Вадима Коршенко на Bihus.Info. В выпуске показали стоимость автомобилей, купленных нардепами. К примеру, авто Аллахвердиевой Mercedes-Benz S500L 2021-го года выпуска стоит от 4,4 млн грн. В комментарии журналистам Bihus.Info Ирина Аллахвердиева опровергла такую ​​цену, заявив, что отдала за автомобиль всего миллион грн.

Автомобиль нардепов. Фото: Youtube
Автомобиль нардепов. Фото: Youtube

В публикации также напоминают, что НАБУ проверяет происхождение 20 млн. грн., которые нардепка якобы получила от своего отца.

Еще один "Слуга народа" Александр Горобец ездит на Mercedes-Benz S560 2017 года выпуска стоимостью $70 тыс. Нардеп уверяет, что это авто друга, а владельцем роскошного автомобиля оказался водитель, давно работающий с Воробьем.

Автомобиль нардепов. Фото: Youtube
Автомобиль нардепов. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Выдержат ли школьники жару: МОН вводит жесткие меры "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

В самый разгар войны 2022 года отец еще одного "слуги" Леонида Галушки оформил гибридный Lexus NX300H 2021-го, а в начале декабря еще и гибрида Volvo XC90 2022-го года. Стоимость таких автомобилей начинается от $40 тыс. и от $55 тыс. соответственно.

Ольга Василевская-Смаглюк также из партии "Слуга народа" в июле 2022 года приобрела внедорожник Jeep Grand Cherokee 2021 года выпуска.

На сына нардепа Евгения Шевченко, от "Слуги народа" оформили Mercedes-Benz G63 AMG в 2022 году. Цены на таковые стартуют с $216 тыс.

Депутат группы "За будущее" Анатолий Урбанский 7 января 2023 года оформил на жену Mercedes-Benz G63 AMG 2022 года, который стоит от $216 тыс.

Чисто Мамоян в июле 2022 года оформил на дядю новый Lexus LX500d, стоимостью не менее $123 тыс., а в конце сентября еще и две Toyota Land Cruiser 300, которые в общей сложности стоят не менее $180 тыс.. Обе Toyota журналисты фиксировали в правительственном квартале Советы.

Автомобиль нардепов. Фото: Youtube
Автомобиль нардепов. Фото: Youtube

Напомним, мы писали, что сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах .

Как сообщал "Знай.ua" , депутат Трухин таки "ушел тихонько в лес": смылся из страны и не вернулся.

Также "Знай.ua" информировал, без пенсионного сбора и документы через 5 минут: украинцам предложили растаможивать авто в "Действии".