Новоиспеченный муж, потерявший невесту в автокатастрофе всего через несколько часов после свадьбы, расплакался, рассказывая о своем последнем воспоминании о лучшем дне пары.

36-летний Арик Хатчинсон из Южной Каролины, США, рассказал программе ABC "Доброе утро, Америка" о столкновении, предположительно вызванном пьяным водителем, которое разрушило его жизнь.

Арик и 34-летняя Саманта ехали на гольф-каре со своего свадебного приема в Фолли-Бич, Южная Каролина, в пятницу, 19 мая, когда Toyota Camry предположительно превышала скорость на 40 миль в час, врезавшись в их автомобиль.

"Я спросил их: "Где Сэм? Где Сэм?" И тогда они сказали мне, что была авария и что Сэм не выжила".

Арик Хатчинсон после аварии, фото: GoFundMe
Арик Хатчинсон после аварии, фото: GoFundMe

Популярные статьи сейчас
До 20 июня это должен сделать каждый: "Газсети" предупредили потребителей Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцев заставят подписать договор: кого скоро коснется
Показать еще

Арик был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломами костей, так как его невеста, все еще в свадебном платье, скончалась на месте происшествия.

Инцидент предположительно был вызван 25-летним Джейми Ли Комороски, предполагаемым водителем в нетрезвом виде, которому в настоящее время предъявлено обвинение по трем пунктам обвинения в совершении уголовного преступления, повлекшем за собой смерть или ранение, и одному пункту обвинения в безрассудном убийстве, в то время, как жених и невеста выехали на машинке для гольфа вскоре после их свадебного приема.

Место аварии после свадьбы, фото: Полицейское управление Фолли-Бич
Место аварии после свадьбы, фото: Полицейское управление Фолли-Бич

Арик, рыдая, сказал: "Последнее, что я помню, сказала Саманта, это то, что она хотела, чтобы ночь никогда не кончалась".

Согласно сообщениям об арестах, на которые ссылается ABC, Комороски, родом из Нью-Джерси, в три раза превышал разрешенный законом лимит вождения.

Напомним, что японец-волонтер из Харькова пожаловался, что его трижды обокрали на "Укрпочте": "Это мародерство".

Ранее мы сообщали, что нас ждет судьба Майя? Ученые узнали, почему исчезла целая цивилизация и мы тоже на пути к этому.