Экс-нардеп Онищенко подозревался в Украине в создании преступной организации, участники которой с января 2013 года по июнь 2016-го завладели более 1,6 миллиарда гривен от реализации газа по договорам о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

Тогда компания "Укргаздобыча" понесла более 740 миллионов гривен убытков. Ранее беглеца засекли во французском Куршевеле. Теперь он был замечен в Москве. Бывший беглый нардеп посетил какую-то музыкальную премию года.

Бывший депутат, беглец Онищенко. Фото: Telegram
"Бывший депутат, беглец Онищенко. Фото: Telegram"

На видео он сидит за столиком с очаровательной девушкой и что-то энергично жует.

В Украине он официально находится в розыске. 11 января 2021 года Министерство финансов США ввело санкции против ряда украинцев за вмешательство в выборы. Среди них бывший нардеп Онищенко.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

В марте 2023 года бывший народный депутат Александр Онищенко находился на французском горнолыжном курорте Куршевель. Корреспонденты "Украинской правды" заметили Онищенко 8 марта в ресторане Le Cap Horn на одной из куршевельских вершин.

Бывший депутат, беглец Онищенко. Фото: Украинская правда
Бывший депутат, беглец Онищенко. Фото: Украинская правда

Известно, что в 21 году подозреваемый в коррупции получил российское гражданство, а осенью 2022 года получил гражданство Северной Македонии.

Напомним, мы писали, что экс-нардеп Сергей Рыбалко хвастается своей французской жизнью: в Украине фигурировал по делу о госизмене.

Как сообщал "Знай.ua" русофил Олейник обзаводится новой недвижимостью – вдали от охваченной войной Украины.

Также "Знай.ua" информировал, что владельцем киевского ТРЦ Ocean Plaza под прикрытием Василия Хмельницкого остается "кошелек путина" Аркадий Ротенберг.