Украинцы постоянно жалуются на "Укрпочту" из-за низкого сервиса и частых задержек в доставке посылок.

Укрпочта попала в скандал, ведь много отзывов о негативном опыте в получении отправлений, вызывающих возмущение украинцев. Очередной отзыв о том, как потерялась посылка, или ее просто украли.

Укрпочта, скриншот: YouTube
Укрпочта, скриншот: YouTube

Украинка предупредила, что все, у кого посылка путешествует из Киева во Львов, будьте готовы к тому, что Укрпочта их уже потеряла или украла и ответственности за это нести не будет.

С 20.06 я обращаюсь с запросом: где моя посылка? Сначала слышу стандартные ответы о погрузке, а сегодня вообще: "К сожалению, информация о местонахождении почтового отправления отсутствует. Поскольку до момента вручения владельцем отправления является отправитель, рекомендуем обратиться к отправителю". Вопрос один, когда Укрпочта навсегда закроется, чтобы в их руки не попадали посылки? Как возможна столь ужасная доставка и работа с клиентами?

Популярные статьи сейчас
На Украину надвигается эпическая магнитная буря: будет длиться 5 дней "Судный день" будет уже в августе 2024 года: что значит дата "трех восмерок" и как ее пережить Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля
Показать еще

Под сообщением также отметили, что это не единичный случай. И действительно, посылки теряются, или путешествуют из Киева в Запорожье через Львов.

Напомним, мы писали, что украинец ввел новый уровень мирового банковского сервиса.

Как сообщал "Знай.ua", " Новая почта" перестала доставлять посылки с Aliexpress, украинцы потеряли десятки товаров: "С начала мая до сих пор".

Также "Знай.ua" информировал, 100 млрд грн дохода в год для банков: все потянут из госбюджета.