Новое исследование из Университета Макмастера в Онтарио показало, что плохая диета может спровоцировать воспаление в организме, при этом продукты с высоким содержанием сахара и жира «переваривают» ваши кишечные бактерии, стареют ваши клетки и уходят годы вашей жизни.

Однако не все бактерии были созданы одинаково. Итак, если вы считаете, что «дружественные бактерии» были уловкой для продажи женщинам с избыточным весом, подумайте еще раз - они быстро становятся критическими для многих аспектов здоровья, особенно для контроля веса. Пробиотики (полезные бактерии) влияют на поглощение питательных веществ, которые регулируют ваш аппетит.

Если они не в порядке, вы, скорее всего, не в форме. Хорошие новости: пробиотики могут значительно ускорить потерю жира. В одном исследовании мыши потеряли 50% своего избыточного веса без каких-либо других изменений.

Употребляйте эти продукты, которые помогут потерять вес:

Популярные статьи сейчас
Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Один день – 1 гривна: "Киевстар" подсказал как пользоваться услугами почти даром Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

Лук порей
Половина лука-порея содержит 5 г пребиотического инулина плюс 5 г олигофруктозы для баланса сахара в крови.

Чеснок
Два зубчика ускоряют бактерии L reuteri, подавляя E coli. Вы вдобавок получите получите грамм пребиотиков.

Лук
Это высокий уровень аппетита - пребиотические фруктаны, а большая часть полезных веществ находится в корне.

Спаржа
Пять или шесть копьев и вы получите 6 г пребиотиков. Кулинарная обработка смягчает их эффекты для потери жира.

Иерусалимские артишоки
Эти «солнечные луковицы» обеспечивают пребиотический инулин: 3,5 г на 20 г.

Бананы
Отличный источник олигофруктозы, пребиотик. Употребление двух бананов в день улучшит кишечные бактерии, чтобы уменьшить вздутие живота.

Соленья
Ферментированный овощ - главный источник пробиотиков. Ищите соленья в морской соли и воде. Уксус ограничивает эффекты полезных бактерий.

Зеленая фасоль
Бобовые с высоким содержанием жира устойчивы к крахмалам, пребиотик.

Арбуз
Каждый кусочек дает вам 1 г пребиотиков.

Ранее портал "Знай.ua" рассказал о том, что когда мы очищаем яблоки от кожуры, автоматически делаем этот фрукт бесполезным для организма. В кожуре находятся основные питательные ценности, такие как клетчатка и антиоксиданты. Без кожуры яблоки становятся менее сытными и полезными, особенно в борьбе с холестерином.