Уже этой зимой украинцев ждет множество изменений, которые коснутся работы "Укрзализныци". Одним из таких станет введение так называемого сквозного билета на несколько видов транспорта.

Об этом сообщил исполняющий обязанности главы правления УЗ Евгений Кравцов.

"У меня в прошлом году была идея сделать сквозной билет, чтобы пассажир мог купить один билет на поезд, а потом пересесть с ним же на автобусный рейс. Например, таким пилотным проектом должен был стать билет в Буковель – в одном билете был бы заложен проезд поездом и автобусом, который привязан к расписанию поезда. Надеюсь, мы сможем реализовать этот проект этой зимы", – отметил Кравцов.

Он также добавил, что подобный проект единого билета введут как на поезд так и на авиауслуги.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

"Этот проект будет реализован после запуска скоростной электрички в аэропорт "Борисполь". В одном пакете будут продаваться билеты на скоростные поезда и билеты на самолет", – добавил Кравцов.

Напомним, в Борисполе под Киевом начали строительство долго обещанной платформы. Власть планирует запустить поезд до Международного аэропорта.

Смотрите: руководство "Укрзализныци" отреагировало на скандальный сюжет на ТВ

Как сообщал Знай.uа, "Укрзализныця" "бережет" своих клиентов и отправляет их с отвратительных пассажирских мест прямо на больничные койки. На станции Пологи в Запорожской области 26 пассажиров поезда №227 Киев-Бердянск пострадали из-за неудачной сцепку вагонов.

Также портал Знай.uа писал, что министр инфраструктуры Омелян рассказал о том, что плацкартные вагоны скоро исчезнут в Украине.

"Я бы очень хотел, чтобы плацкартный вагон, как явление, вообще исчез в Украине. Учитывая то, насколько быстро реформируется Укрзализныця, это еще, пожалуй, займет 5-10 лет", - отметил министр.