Подчиненные Кернеса избили 72-летнего пенсионера, отправив его на больничную койку.

В Харькове советник Кернеса вместе с женой, занимающей пост начальника Управления инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского горсовета, сломали челюсть и ребра 72-летнему пенсионеру, который работает охранником жилого комплекса.

Об этом сообщил блогер Михаил Шнайдер.

Как отмечает блогер, начальник Управления инновационного развития и имиджевых проектов Харьковского горсовета Виктория Грецкая-Миргородская, которая является бывшей женой Антона Геращенко, ударила 72-летнего охранника жилого комплекса Григория Тищенко в лицо за справедливое замечание чиновнице. Удар был на столько сильным, что в результате у пенсионера погнулся зубной протез.

Позже женщина позвала своего мужа - советника Кернеса Станислава Миргородского, который продолжил издеваться над пожилым мужчиной, избив его так, что пенсионер попал в больницу со сломанными ребрами и челюстью.

Популярные статьи сейчас

Ткач из "Квартал 95" превратился в Кароль и довел Потапа до слез: "Тина после карантина"

Идеальный Леша из "Холостячки" стал отцом: "Можете поздравлять"

Злата Огневич завыла от одиночества в канун 8-го марта: "Хочу мужика"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

"Это уже не просто дно. Это настоящее днище. Ребята почувствовали свою полную безнаказанность. Они могут побить, унизить, оскорбить. А самое страшное в том, что им за это ничего не будет. Ведь они власть. Они элита ...", - отметил блогер.

Напомним, ранее Михаил Шнайдер писал о том, что пафосное заявление Гройсмана о повышении пенсий на 61 гривну выглядит как насмешка над пожилыми людьми.

Как сообщал портал "Знай.ua", Владимир Гройсман выставляет увеличение выплат пенсионерам на 2 доллара как огромное достижение власти.

Об этом написал блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook. За слловами блогера, премьер просто цинично плюет украинцам в лицо, гордо заявляя о поднятии пенсий.

Он отметил, что такое заявление уже даже смеха не вызывает, а цинизм, с которым обнищание украинцев преподносится, как достижение, просто не укладывается в голове.